TOSCANA ROSATO I.G.T.

SAN ROSÉ

Vino Rosato Biologico di Maremma

Tipologia:
Toscana Rosato – Indicazione Geografica Tipica

Tipo Vitigno:
Aleatico

Luogo di produzione:
Località Poggio Murella – Manciano – Grosseto

Altitudine:
400 m.s.l.m.

Forma di allevamento:
Cordone speronato e Guyot

Cura del vigneto:
Metodo Biologico

Fermentazione:
In botti di acciaio con controllo della temperatura.
Vinificato con tecnica del salasso.

Affinamento:
In serbatoi inerti per almeno 4 mesi

Invecchiamento :
Prosegue la sua evoluzione in bottiglia

Caratteristiche:
Colore rosa cerasuolo. Vino fresco al palato, dai profumi di frutta a bacca rossa, con  intenso e persistente retrogusto fruttato. Perfetto come aperitivo, e ideale con portate dal sapore più delicato, sia formaggio, legumi, carne o pesce.

Gradazione alcolica :
12,5-13,5 % Vol.

Confezione:
Bottiglia da 750 ml

I NOSTRI VINI

La nostra è un’azienda biologica a conduzione familiare, dedita prevalentemente alla vitivinicoltura, alla produzione di Olio Extravergine di Oliva e Zafferano.

PRODUCIAMO CON PASSIONE

VINI BIOLOGICI DELLA MAREMMA