TOSCANA ROSATO I.G.T.
Tipologia:
Toscana Rosato – Indicazione Geografica Tipica
Tipo Vitigno:
Aleatico
Luogo di produzione:
Località Poggio Murella – Manciano – Grosseto
Altitudine:
400 m.s.l.m.
Forma di allevamento:
Cordone speronato e Guyot
Cura del vigneto:
Metodo Biologico
Fermentazione:
In botti di acciaio con controllo della temperatura.
Vinificato con tecnica del salasso.
Affinamento:
In serbatoi inerti per almeno 4 mesi
Invecchiamento :
Prosegue la sua evoluzione in bottiglia
Caratteristiche:
Colore rosa cerasuolo. Vino fresco al palato, dai profumi di frutta a bacca rossa, con intenso e persistente retrogusto fruttato. Perfetto come aperitivo, e ideale con portate dal sapore più delicato, sia formaggio, legumi, carne o pesce.
Gradazione alcolica :
12,5-13,5 % Vol.
Confezione:
Bottiglia da 750 ml
PRODUCIAMO CON PASSIONE