MAREMMA TOSCANA ROSSO D.O.C.

Ciliegiolo

Tipologia:
Maremma Toscana Rosso – Denominazione di Origine Controllata

Tipo Vitigno:
Ciliegiolo

Luogo di produzione:
Località Poggio Murella – Manciano – Grosseto

Altitudine:
400 m.s.l.m.

Forma di allevamento:
Guyot

Cura del vigneto:
Metodo Biologico

Fermentazione:
In botti di acciaio con macerazione sulle bucce per 7 giorni e
controllo della temperatura

Affinamento:
In serbatoi inerti per circa 6 mesi

Invecchiamento :
Minimo 2 mesi in bottiglia

Caratteristiche:
Vino fresco, dalla struttura giovane e dal color rosso rubino, aromi fruttati.
Un vino che trova il suo abbinamento nella
cucina di tutti i giorni, ideale anche con portate saporite a base di pesce (Merluzzo – Zuppe ecc.)

Gradazione alcolica :
13 % Vol.

Confezione:
Bottiglia da 750 ml

I NOSTRI VINI

La nostra è un’azienda biologica a conduzione familiare, dedita prevalentemente alla vitivinicoltura, alla produzione di Olio Extravergine di Oliva e Zafferano.

PRODUCIAMO CON PASSIONE

VINI BIOLOGICI DELLA MAREMMA

Open chat