SCOPRI COME SMALTIRE IN MODO CORRETTO

SMALTIMENTO

BOTTIGLIA DI VINO

Smaltimento e Riciclo

  • RACCOLTA VETRO

Bottiglia – GL70/GL71

  • RACCOLTA MATERIALE COMPOSTO

Capsule pvc/alluminio – C/PVC 90

  • RACCOLTA MATERIALE IN LEGNOSughero – FOR 51
  • RACCOLTA CARTAEtichetta – PAP 22

BAG IN BOX

Smaltimento e Riciclo

  • RACCOLTA CARTAScatola/Etichetta – PAP 21/PAP22
  • RACCOLTA MATERIALE COMPOSTOSacca in Tetra-Pak – C/PAP 84
  • RACCOLTA PLASTICATappo – PVC 3

OLIO IN BOTTIGLIA O LATTINA

 

Smaltimento e Riciclo

  • RACCOLTA ALLUMINIO

    Tappo bottiglia/Contenitore in latta – ALU 41

  • RACCOLTA VETRO

    Bottiglia – GL70/GL71

  • RACCOLTA CARTA

Etichetta – PAP 22

  • RACCOLTA PLASTICA

    Dosatore bottiglia/Dosatore contenitore in latta – PVC 3

VALORI MEDI PER 100ML DI PRODOTTO

DICHIARAZIONI NUTRIZIONALE

FRANCESCONE – VIOGNIER – ALEATICO ROSE’ – BIANCO IGT SFUSO per Bag in Box

Valore energeticoE = 314 kJ/75 kcal
Grassi 0,0 g
di cui grassi saturi 0,0 g
Carboidrati 0,2 g
di cui zuccheri0,2 g
Proteine 0,0 g
Sale 0,0 g
Alcool12,5-13,5 %Vol

CILIEGIOLO – SAN BERLERO – POGGIO VENTOSO – SANGIOVESE RISERVA – ROSSO IGT SFUSO per Bag in Box

Valore energeticoE = 330 kJ/79 kcal
Grassi 0,0 g
di cui grassi saturi 0,0 g
Carboidrati 0,5 g
di cui zuccheri0,5 g
Proteine 0,0 g
Sale 0,0 g
Alcool13,5-14,5 %Vol

ALEATICO – PASSITO BIANCO

Valore energeticoE = 573 kJ/137 kcal
Grassi 0,0 g
di cui grassi saturi 0,0 g
Carboidrati 120,0 g
di cui zuccheri120,0 g
Proteine 0,0 g
Sale 0,0 g
Alcool14,5-16 %Vol