Prodotti

SCHEDA TECNICA

San Rosè scheda tecnica.pdf

 

 

 

 

SAN ROSE'

 

Tipologia:   Toscana Rosato – Indicazione Geografica Tipica

Tipo Vitigno:  Sangiovese – Ciliegiolo

Luogo di produzione:  Località Poggio Murella – Manciano – Grosseto

Altitudine:  400 m.s.l.m.

Forma di allevamento:  Cordone speronato

Cura del vigneto:  Metodo Biologico

Fermentazione: In botti di acciaio con controllo della temperatura. Vinificato con tecnica del salasso.

Affinamento :  In serbatoi inerti per almeno 4 mesi

Invecchiamento : Prosegue la sua evoluzione in bottiglia

Caratteristiche:  Colore rosa cerasuolo. Vino fresco al palato, dai profumi di frutta a bacca rossa, con  intenso e persistente retrogusto fruttato. Perfetto come aperitivo, e ideale con portate dal sapore più delicato, sia formaggio, legumi, carne o pesce.

Gradazione alcolica :  12,5-13,5 % Vol.                                  

Confezione:  Bottiglia da 750 ml

 
 

 

 

 

Az.Agr. Mambrini - Loc.Poggio Murella - Manciano (GR) - Italia - P.IVA 01421930536