Prodotti

SCHEDA TECNICA

San Berlero scheda tecnica.pdf

 

 

 

SAN BERLERO

 

Tipologia:   Toscana Rosso – Indicazione Geografica Tipica

Tipo Vitigno:  Sangiovese 40% – Ciliegiolo 40% – Aleatico 20%

Luogo di produzione:  Località Poggio Murella – Manciano – Grosseto

Altitudine:  400 m.s.l.m.

Forma di allevamento:  Cordone speronato e Guyot

Cura del vigneto:  Metodo Biologico

Fermentazione:  In botti di acciaio con macerazione sulle bucce per 7 giorni e controllo della temperatura

Affinamento :  in serbatoi inerti per almeno 6 mesi

Invecchiamento :  Minimo 2 mesi in bottiglia

Caratteristiche:  Vino fresco, dalla struttura giovane e dal color rosso,  aromi fruttati. Un vino “ruffiano” che trova il suo abbinamento nella cucina di tutti i giorni, ideale anche con portate saporite a base di pesce  (Merluzzo – Zuppe ecc.)

Gradazione alcolica : 12,5-13 % Vol.                                    

Confezione:  Bottiglia da 750 ml

 
 

 

 

 

Az.Agr. Mambrini - Loc.Poggio Murella - Manciano (GR) - Italia - P.IVA 01421930536