Prodotti

SCHEDA TECNICA

Francescone scheda tecnica.pdf

 

 

 

 

FRANCESCONE

 

Tipologia:   Toscana Bianco – Indicazione Geografica Tipica

Tipo Vitigno:  Trebbiano – Clairette Blanche (Francesino) – Ansonica

Luogo di produzione:  Località Poggio Murella – Manciano – Grosseto

Altitudine:  400 m.s.l.m.

Forma di allevamento:  Guyot

Cura del vigneto:  Metodo Biologico

Fermentazione:  In botti di acciaio con controllo della temperatura

Affinamento :  in serbatoi inerti per almeno 4 mesi

Invecchiamento :  Prosegue la sua evoluzione in bottiglia

Caratteristiche:  Color giallo paglierino. Vino con intensi e persistenti profumi fruttati e floreali, fresco al palato con retrogusto fruttato, che permane a lungo in bocca. Ottimo come aperitivo, con formaggi freschi, accompagnato a piatti  a base di pesce

Gradazione alcolica : 12,5-13 % Vol.                                    

Confezione:  Bottiglia da 750 ml

 
 

 

 

 

Az.Agr. Mambrini - Loc.Poggio Murella - Manciano (GR) - Italia - P.IVA 01421930536